natleo_pat (natleo_pat) wrote,
natleo_pat
natleo_pat

Category:

Декатлон. Без лоха и жизнь плоха.



Опять и снова я лох.
Ездила сегодня в Декатлон. На такси. Туда и обратно.
Купила летние очень мягкие кроссы для длительных прогулок пешком и треккинговые непромокаемые ботинки-кроссы на все времена года. Это были основные покупки. И по мелочам - шорты для бега, топ, носки, массажер и мягкую палку для занятий. На кассе пробила, по сумме смотрю - примерно то , что и планировала увидеть. Вышла, вызвала такси, пока оно ехало (4 мин.), успела купить себе кофе и за время его пития уже приехала домой. Довольная и счастливая.
А дома полезла разбирать пакеты, глядь, а топа то и нет в них. Я тааак обалдела! Полезла в чек. Первое, на что наткнулась - два раза пробитая мягкая палка и три раза пробитые носки, вместо двух пар. Главное, я уже и не помню, три пары я брала или две. То есть мне не доложили  или на одну пару больше пробили. По сумме я попала на 388 руб. А вот топ ну не помню уже сколько стоил, но тоже где-то четыреста с чем-то, недорогой.
И главное, хрен бы с этими 388 руб., но топ мне прямо очень нужен. Которого ни в пакетах, ни в чеке не оказалось.
Вот ничего не могу с собой поделать, а вижу злой умысел. Что бы два раза пробить товар, которого не оказалось по факту и не пробить еще один примерно на ту же сумму.
Причем в продуктовых магазинах у меня есть привычка проверять чеки, ибо там удобно - расплатился и встал рядом со своими продуктами, поставив пакеты на стол для покупок, в "Виктории" такие столы прямо у каждой второй кассы рядом.
А в "Декатлоне" такого нет - там много касс в два ряда, кассиры орут как на базаре, когда освобождаются и когда мне пробили покупки, я схватила пакеты и пошла из зоны касс вон. Столов для проверки покупок там нет, чем и пользуются, видимо, некоторые кассиры.  Мне бы , дуре, сесть в кафе и проверить чек и покупки, но я этого не сделала. Но я как-то и подставы такой не ожидала.
В итоге позвонила на Горячую линию "Декатлона", меня соединили с магазином, а там рабочий день уже закончился. Записали данные и сказали, что со мной свяжутся в рабочее время. Буду завтра ждать звонок.
По идее у каждой кассы должны быть установлены камеры. На чеке есть время и данные кассира.
Но мне нужен топ, который я долго себе подбирала!! И я не хочу за ним опять и заново ехать!!
Tags: лох
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments